/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о коронавирусе (COVID-19) в Тюмени и Тюменской области Подробнее...

Знаменитый авиамедведь Мансур получил посылку из Тюмени

Знаменитый авиамедведь Мансур получил посылку из Тюмени


Ставший знаменитым в Интернете авиамедведь Мансур, который живет на аэродроме Орешкино в Калужской области, часто получает посылки с гостинцами. Особенной популярностью у тех, кто следит за жизнью мишки с соцсетях, пользуются видео, где медведь самостоятельно открывает посылки с подарками. 

Совсем недавно в Калужскую область пришла посылка и из Тюмени от Алексей Николаевич Калугина. Об этом сообщил хозяин и лучший друг авиамедведя Андрей Иванов, выложив на странице Мансура в социальных сетях очередное видео распаковки умным мишкой коробки с лакомствами.


Медведь аккуратно вскрыл картонную коробку с подарками и в первую очередь выбрал для дегустации грецкие орехи. Кроме того гостинцами для Мансура стали орехи, финики, гранаты и сгущенка. В посылке была и книга авторства Алексея Николаевича Калугина "Верьте в алые паруса", которую хозяин пообещал почитать авиамедведю на досуге.

История медведя непростая. Совсем крохотного двухмесячного медвежонка кто-то подбросил на край взлетно-посадочной полосы аэродрома «Орловка» Тверской области. Вероятно, его мама была убита. Авиаторы подкидыша назвали Мансуром – на алтайском диалекте это означает «медведь». Когда-то медведя хотели пристроить в заповедник, вместо которого он оказался в притравочной станции. 

Сейчас Мансур переехал на аэродром в Орешково в Калужской области. Его наставником, куратором и большим другом стал лётчик Андрей Иванов, который и ведет социальные сети от лица Мансура.

20 Ноября 2019



Возврат к списку

Больше новостей: