/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о коронавирусе (COVID-19) в Тюмени и Тюменской области Подробнее...

Тюмень заняла 5 место среди российских городов с лучшими условиями для спорта и отдыха

Тюмень заняла 5 место среди российских городов с лучшими условиями для спорта и отдыха

Специалисты компании «Домофонд» выяснили, как жители российских городов оценивают инфраструктуру своего места жительства для спорта и отдыха. В опросе участвовали более 90 тысяч жителей из 200 крупных городов. Их просили дать оценку от 1 до 10 обеспеченности своего города такими учреждениями как спортплощадки, парки и другие места спорта и отдыха.

Средняя оценка по стране составила 5,8 балла из 10 возможных. А лучшим городом для спорта и отдыха назван город Кудрово в Ленинградской области, набравший 8,2 балла. А самым худшим городом респонденты признали Киселевск из Кемеровской области - 3,2 балла. Второе место занял город Долгопрудный в Подмосковье с показателем в 7,5 баллов. Следующее место за Геленджиком в Краснодарском крае, который набрал 7,4 балла. Также в рейтинг попал Реутов, где инфраструктура для спорта и отдыха была оценена в 7,3 балла.

А Тюмень в рейтинге заняла 5 место, набрав из 10 возможных баллов 7,2 и разделив это место с такими городами Московской области как Королев и Химки. Заметно выросли оценки спортивной и досуговой инфраструктуры во многих городах, в том числе и в Тюмени (на 0,4 балла).


15 Ноября 2019



Возврат к списку

Больше новостей: