/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о коронавирусе (COVID-19) в Тюмени и Тюменской области Подробнее...

Две стихии, один ринг: бой М. Кокляев - А. Емельяненко

Две стихии, один ринг: бой М. Кокляев - А. Емельяненко

Самый ожидаемый бой года, в котором на ринге встретятся Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко и один из самых известных представителей тяжелой атлетики и силового экстрима в мире, пауэрлифтер Михаил Кокляев, состоится уже сегодня - на ВТБ Арене в Москве. Поединок по правилам бокса будет транслироваться в прямом эфире на телеканале РЕН ТВ в 22:30 по Москве.

А пока идут считанные часы до начала поединка, эксперты и поклонники боевых видов спорта оценивают шансы каждого из бойцов на победу. В это время главные герои этого по-настоящему уникального спортивного события продолжают усиленно тренироваться и также прошли биоимпедансный анализ, для того чтобы определить состав тела. 

Подготовка обоих спортсменов очень впечатляет, но функционально результаты атлета Михаила Кокляева значительно выше, чем у его противника (134 против 113,5).

Результаты Михаила Кокляева:
Вес:134,6
Рост: 193
Воды в организме: 79,7 л.
Мышцы: 60,9 кг.
Мышцы (пр. рука): 6,97 кг.
Мышцы (лев. рука): 6,84 кг.
Мышцы (туловище): 48,48 кг.
Мышцы (пр. нога): 15,63 кг.
Мышцы (лев. нога): 15,42
Жир: 25,7 кг.
Процент содержания жира: 19,1%
Биологический возраст: 35 лет.

Результаты Александра Емельяненко:
Вес: 113,6 кг.
Рост: 192,2 см.
Воды в организме: 65,3 л.
Мышцы: 49,9 кг.
Мышцы (пр. рука): 5,35 кг.
Мышцы (лев. рука): 5,21 кг.
Мышцы (туловище): 39,71 кг.
Мышцы (пр. нога): 13,20 кг.
Мышцы (лев. нога): 12,98 кг.
Жир: 24,2 кг.
Процент содержания жира: 21,3%.
Биологический возраст: 34 года.

Эксперты считают, что если не брать в расчет большой боевой опыт Емельяненко, то у Кокляева есть шансы на победу. Но только в том случае, если он грамотно распорядится своим функциональным преимуществом. А если у пауэрлифтера по ходу поединка возникнут проблемы с выносливостью, то его мышечная масса будет играть против него. 

Противостояние между Александра Емельяненко и Михаила Кокляевым началось еще в марте, после того как пауэрлифтер шутливо прокомментировал ссору оппонента с бойцом Сергеем Харитоновым. Он заявил, что атлеты развеяли миф о "тупых качках". В ответ Емельяненко записал видеообращение, где пообещал выбить силачу зубы. 

29 Ноября 2019



Возврат к списку

Больше новостей: