/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о коронавирусе (COVID-19) в Тюмени и Тюменской области Подробнее...

В Тюменской области введены ограничения на массовые мероприятия

В Тюменской области введены ограничения на массовые мероприятия

Губернатор Тюменской области Александр Моор призывает жителей не выезжать за пределы России в связи с пандемией коронавируса. В Тюменской области будут введены ограничения на массовые мероприятия.Это решение принято на заседании областной санитарно-противоэпидемической комиссии.

«Сейчас как никогда важно внимательно относиться к своему здоровью. ВОЗ объявила новый коронавирус пандемией, а это значит, что распространение заболевания приобрело мировой масштаб. Врачи борются с инфекцией на пяти континентах, для создания вакцины нужно время. Поэтому я обращаюсь к жителям Тюменской области – по возможности воздержитесь от поездок в страны, где ситуация особенно тяжёлая. Не забывайте регулярно мыть руки и обращайтесь к врачам при первых симптомах ОРВИ», – акцентировал внимание Александр Моор.

«По всей России приняты беспрецедентные меры по защите жителей от эпидемии, ограничено авиасообщение с Китаем, Италией, Францией, Испанией и Германией, за пределами страны существует серьезная опасность заражения. Будьте здоровы!», – резюмировал губернатор. 

13 Марта 2020



Возврат к списку

Больше новостей: