/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о коронавирусе (COVID-19) в Тюмени и Тюменской области Подробнее...

Тимати откроет в Тюмени барбершоп и тату-салон 13 by Black Star

Тимати откроет в Тюмени барбершоп и тату-салон 13 by Black Star


 

Популярный в России рэп-исполнитель Тимати открывает в Тюмени барбершоп 13 by Black Star и тату-салон. По слухам, попасть в умелые руки брадобреев и парикмахеров тюменцы смогут уже в апреле. А пока официальная дата открытия нигде не раскрывается.

Тимати давно перестал быть просто музыкантом, и за последние несколько лет он продвигает серьезный бизнес с собственной линией одежды, бургерной, а также барбершопом и тату-салоном. Последние позиционируют себя как одни из лучших в стране. Подстричься и сделать тату у мастеров знаменитого лейбла можно во многих городах России – от Калининграда до Екатеринбурга. Сейчас очередь дошла и до Тюмени, где жила бывшая девушка рэпера Алена Шишкова.

Еще год назад представители компании 13 by Black Star зявили, что планируют открыть барбершоп и тату-салон в Тюмени. На официальном сайте лейбла 13 by Black Star по калькулятору франшизы вычислено, что если вложить в дело около 7 миллионов рублей, то проект окупится почти за два года.

В настоящее время Тюмени работает 48 барбершопов и 35 тату-салонов, в которых можно сделать стрижку и коррекцию бороды, заплатив за удовольствие и красоту от 400 до 1500 рублей. Стоимость тату зависит от уровня мастера и его популярности. Стоимость стрижки в 13 by Black Star примерно на 15% выше, чем в среднем на рынке парикмахерских услуг. Так, за самую популярную мужскую стрижку нужно отдать 2 тысячи рублей. Стоимость часового сеанса тату на 30% выше, чем в среднем по рынку, а это 5 тысяч рублей за час. Готовы ли тюменцы раскошелиться на элитную бороду и стрижку, узнаем уже этой весной.  

21 Февраля 2020



Возврат к списку

Больше новостей: