/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о коронавирусе (COVID-19) в Тюмени и Тюменской области Подробнее...

10-летний тюменец начал продавать картины, чтобы помочь маме закрыть ипотеку

10-летний тюменец начал продавать картины, чтобы помочь маме закрыть ипотеку

Когда Егор родился, то его папа ушёл из семьи. Он оставил свою жену, Светлану Зворыгину, с двумя детьми на руках. Вся жизнь рухнула в один миг. Квартиру на севере, в которой жила некогда счастливая семья, пришлось в спешке поделить. Светлана с детьми приняла решение уехать жить в Тюмень.

В новом городе женщине с сыновьями, в сложившейся ситуации, органы соцопеки не разрешили приобрести небольшую квартиру. Можно сказать, что именно с этого момента и началась сложная история Зворыгиных. Снова покупка двухкомнатной квартиры в ипотеку, но с той лишь разницей, что теперь все финансовые обязательства в жизни легли на хрупки женские плечи Светланы. 

Но все было стабильно до недавнего времени, когда женщина потеряла хорошую, высокооплачиваемую работу. А ежемесячный платеж в размере 30 тысяч нужно было платить, но денег на это у семьи не было. На какое-то время женщина просто перестала платить ипотеку. Конечно, Сбербанк подал в суд на Светлану и выиграл. Сумма, взятая на ипотеку была два миллиона рублей, а еще один миллион набежал за время просрочки пени и оплаты судов. Но на продажу выставить квартиру нельзя, так как Сбербанк оценил квартиру 1962 года постройки в пять миллионов рублей. Найти новую работу, приносящую стабильный заработок, даже с учётом высшего образования женщина не может уже в течении года.

Но для матери в данной ситуации самое страшно то, что бывший муж уже забрал старшего сына Ивана к себе. И женщина боится того, что и младшего Егора также придется отдать отцу. Но 10-летний сын уже помогает маме искать средства на оплату долгов. Он выставил на продажу 3 нарисованные им картины, а также он рисует мультики Лего. На его канале «лего мир» пока только три мультика, но Егор не собирается бросать свою идею и верит в чудо!

24 Января 2020



Возврат к списку

Больше новостей: