/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о коронавирусе (COVID-19) в Тюмени и Тюменской области Подробнее...

Младенец из Заводоуковска, похищенный невменяемой няней, найден мертвым

Младенец из Заводоуковска, похищенный невменяемой няней, найден мертвым

Викторию Айметдинову 25 сентября поймали в лесу, недалеко от Заводоуковска. Она сидела на земле и держала в руках пакет с телом мальчика. Преступница убила младенца спустя час после похищения.

По данным следствия, 24 сентября, семья из Заводоуковска собралась на похороны. А свою 23-летнюю знакомую оставили посидеть с полугодовалым малышом. Когда семейная чета вернулась, то не нашла дома ни девушку, ни своего сына. Обеспокоенные родители тут же стали звонить ей по телефону, но он был отключен. Оказалось, что беглянка с ребенком исчезла, даже не взяв с собой ни бутылочку, ни памперсы.  

Как выяснилось, молодая няня - бывшая девушка старшего брата пропавшего малыша. Они встречались в течение 3–4 лет, а потом расстались. Причиной послужил сложный характер девушки, ее вспыльчивость и мстительность. В социальных сетях Виктории есть странные посты, в которых она называет себя Антихристом и в каждом человеке видит дьявола. Экспертам еще предстоит оценить психическое состояние преступницы. А так же до этого девушка была судима за нападение на полицейского и избиение несовершеннолетней.

В Следственном комитете Тюменской области сообщили, что скоро будет принято решение о том, чтобы привлечь девушку к ответственности в качестве обвиняемой в преступлении. Глава регионального СК Александр Кубляков взял ход дела под свой контроль.


Источник: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области
25 Сентября 2019



Возврат к списку

Больше новостей: