/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о коронавирусе (COVID-19) в Тюмени и Тюменской области Подробнее...

В Тюмени инкассатор за четыре месяца похитил более четырехсот тысяч рублей

В Тюмени инкассатор за четыре месяца похитил более четырехсот тысяч рублей

В конце прошлого года в полицию Тюмени поступила информация от руководителя одного из финансовых учреждений о краже денежных средств.

Выяснилось, что сумма похищенных денежных средств составила свыше 400 000 рублей за период с сентября по декабрь 2019 года. Проведя все необходимые мероприятия, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, а также опросив персонал, стражи правопорядка установили злоумышленника. 

Так, полицейские задержали 33-летнего тюменца, трудоустроенного специалистом по экономической безопасности в фирме, которая осуществляла перевозку денежных средств. Мужчина, имея свободный доступ к инкассаторской сумке, похищал часть денег во время их транспортировки. Похищенные средства тюменец тратил на личные нужды: оплачивал кредиты и жилье.

В настоящее время в отношении 33-летнего жителя областной столицы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная в крупном размере». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Источник: Управление МВД России по Тюменской области
10 Января 2020



Возврат к списку

Больше новостей: