/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о коронавирусе (COVID-19) в Тюмени и Тюменской области Подробнее...

В аварии на трассе Тюмень-Омск погибли два тюменских спортсмена футбольной студенческой лиги

В аварии на трассе Тюмень-Омск погибли два тюменских спортсмена футбольной студенческой лиги

Авария со смертельным исходом произошла в 15 часов 50 минут на 282 км автодороги Тюмень - Ялуторовск - Ишим – Омск. По предварительным данным 18-летний водитель иномарки Киа Рио, во время движения не справился с управлением и допустил занос. В результате чего и столкнулся с движущимся навстречу автомобилем Скания с полуприцепом, которым управлял 54-летний водитель. В машине находилось четверо молодых людей, которые ехали с соревнований в Сорокинском районе.

В результате аварии 22-летний пассажир автомашины Киа Рио погиб на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, 20-летний пассажир автомашины Киа Рио получил телесные повреждения, госпитализирован в реанимацию, где скончался при оказании медицинской помощи, водитель Киа Рио и 18-летний пассажир, с травмами были доставлены в больницу.

Погибшие в ДТП на 282 километре автодороги Тюмень - Омск игроки футбольной команды Ринат Стамбулов и Георгий Замтарадзе. Молодые люди выступали за Государственный аграрный университет Северного Зауралья.

Состояние водителя и еще одного пассажира Киа Рио оценивается как тяжелое, они подключены к аппарату искусственной вентиляции лёгких, сообщает пресс-служба областного департамента. 

27 Января 2020



Возврат к списку

Больше новостей: