/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о коронавирусе (COVID-19) в Тюмени и Тюменской области Подробнее...

Под предлогом снятия порчи экстрасенс похитил у тюменки денежные средства

Под предлогом снятия порчи экстрасенс похитил у тюменки денежные средства

В Тюмени пенсионерка отдала 1,3 миллиона рублей мошеннику, представившемуся помощником экстрасенса. Женщина в конце октября оставила заявку на одном из сайтов по оказанию сверхъестественных услуг.

Через некоторое время ей позвонил неизвестный мужчина и представился помощником экстрасенса. Он заявил, что беды, происходящие в жизни женщины, из-за порчи, от которой он обещает ее исцелить. Доверчивая пенсионерка согласились пройти обряды исцеления. Все манипуляции проводились дистанционно, а за услуги женщиной было отправлено в общей сложности около 1 300 000 рублей на указанный счет неустановленного банка. После этого мужчина перестал выходить на связь, а женщина обратилась в полицию.

Сейчас стражи порядка пытаются установить личность злоумышленника. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества, совершенного в крупном размере. Наказание за это предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Как уже раньше сообщалось на сайте Tura24 такая же история произошла в одном из частных секторов Тюмени, где мужчина и женщина, представившись экстрасенсами обманули двух пенсионерок.

11 Ноября 2019



Возврат к списку

Больше новостей: