/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о коронавирусе (COVID-19) в Тюмени и Тюменской области Подробнее...

На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск женщина на угнанной иномарке попала в ДТП и скрылась

На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск женщина на угнанной иномарке попала в ДТП и скрылась

Решив потаксовать, тюменец взялся подвезти женщину по нескольким адресам. По пути следования на один из них он покинул машину, отлучившись в придорожный магазин для совершения покупки. Этими минутами и воспользовалась находчивая пассажирка и угнала автомобиль. Вернувшись из магазина и не найдя своей машины, тюменец незамедлительно позвонил в дежурную часть отдела полиции № 8 и сообщил, что у него угнали автомобиль марки «Тойота Камри». Полицейским города тут же выслали ориентировку на транспортное средство, что значительно облегчило поиски.

Сотрудники ГИБДД обнаружили угнанный автомобиль на автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск. Осмотр машины показал, что автомобиль побывал в дорожно-транспортном происшествии, а угонщица покинула место аварии. 

В ходе дальнейших мероприятий полицейские установили попутную машину, на которой ранее судимая 30-летняя злоумышленница попыталась скрыться в город Тобольск, и задержали подозреваемую.

В настоящее время в отношении неё возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: Управление МВД России по Тюменской области
7 Февраля 2020



Возврат к списку

Больше новостей: