/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о коронавирусе (COVID-19) в Тюмени и Тюменской области Подробнее...

Мужчина стал безработным из-за тюменских аферисток

Мужчина стал безработным из-за тюменских аферисток

Они обвиняются в мошенничестве: как сообщает пресс-служба, женщины, якобы консультируя людей и помогая с получением кредитов, похитили более четырёх миллионов рублей.

В основном, к мошенницам обращались люди с плохой кредитной историей, которые не могли получить кредит официально. Некоторым требовались деньги для бизнеса или приобретения жилья.

Одному из пострадавших, например, срочно требовались деньги для содержания своего дела. Из-за плохой кредитной истории, мужчина не мог быстро взять деньги в банке: пришлось ждать бы больше трёх месяцев, что предприниматель позволить себе не мог. Он обратился к мошенницам и оставил им 600 тысяч рублей в виде оплаты за консультацию. Однако, девушки пропали и своих денег он дождаться не смог. Его бизнес развалился, а мужчина остался без работы.

Спустя несколько лет, мошенницы были пойманы, и сегодня, суд вынес им наказание в виде 5 лет лишения свободы для одной тюменки и 3 лет и 6 месяцев для другой. Также, суд взыскал материальный ущерб в размере более 2,5 миллионов рублей.

2 Октября 2019



Возврат к списку

Больше новостей: