/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о коронавирусе (COVID-19) в Тюмени Подробнее...

7 фото необычной подачи блюд в ресторанах

7 фото необычной подачи блюд в ресторанах

Вы постоянно заказываете в ресторане что-то новенькое или предпочитаете проверенные блюда? Проверенный вами салаты и закуски ещё могут вас удивить необычной подачей!

1. Подача блюд поражает больше, чем сама еда

Китайцы известны своим оригинальным складом ума, но это заведение вызывает шок. Место общественного питания стилизовано под туалет. А еду тут подают в унитазах, напитки – в писсуарах, а хлеб выпекают в виде фекалий. Но туристов, как местных жителей здесь очень много!

2. Холодная закуска 

Думали, что никогда не придется, есть из рук? Так вот, придется! А еще и с ледяной! Повар одного ресторана захотел оригинально подавать салат в руке изо льда. Делается она просто - медицинскую перчатку наполняют водой и замораживают.

3. Личная расческа с фруктами

Вот чего не ожидают гости ресторана, которые заказали фруктовое ассорти, так это получить его нанизанным на расческу. А для того, чтобы завершить композицию, сверху фрукты украшают сладкой ватой. Вот такая реалистичность!

4. Сладкий взрыв!

В последнее время создается впечатление, что рестораторы ведут соревнование, кто сможет создать самый большой сладкий коктейль. Чем только его не украшают: ягодами, кондитерской присыпкой, конфетами, печеньем и даже целыми кусками кекса. Считается, чем больше, тем лучше!

5. «Кровавая Мэри» с букетом из закусок

Недалеко ушли и алкогольные коктейли. Например, во многих барах можно найти «Кровавую Мэри». Обычно этот напиток подают только с маринованными огурчиками. Но некоторые рестораны представляют себе эту подачу намного обширней – в коктейль вставляется целый букет из разных закусок. Например, здесь можно увидеть все те же огурчики, сэндвич, луковые кольца и даже целую пиццу.

6. Не для вина, а для салата

Низменным составляющим меню всех ресторанов являются салаты и чтобы порадовать клиентов, повара придумывают разные уловки. Последним трендом стала подача салатов в бокале, причем он находится в перевернутом состоянии. В некоторых заведениях таким же образом подают и первые блюда.

7. Кошки-мышки

Еще одни рестораторы-хитрецы решили показать креативность. Бутерброд на мышеловке! Естественно, не заряженной. Но это пробуждает не только аппетит, но и адреналин. 

13 Декабря 2019



Возврат к списку

Больше новостей: