/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о коронавирусе (COVID-19) в Тюмени и Тюменской области Подробнее...

Киркоров в Тюмени останавливался в номере за 88 000 рублей

Киркоров в Тюмени останавливался в номере за 88 000 рублей

В Тюмени на днях прошел грандиозный концерт народного артиста России - Филиппа Киркорова. Остановился он в шикарном тюменском Бутик-отеле «Green House», который напоминает средневековый замок. Но для короля российской эстрады это самый подходящий вариант!

Непродолжительное свободное время перед концертом он провел в Penthouse – без преувеличения самом роскошном номере в городе. Ведь стоимость суточной аренды в нем подвластна не каждому кошелку! А именно 88 000 рублей!Исключительное предложение для исключительных людей!

Penthous расположен на восьмом этаже отеля, имеет два уровня и 350 кв.м. Также в нем 3 спальни, 2 кабинета, столовая, 2 гостиные, 3 туалетные комнаты, 2 балкона. 

Солнечный свет попадает в комнаты из больших окон с востока и юго-запада, наполняя все пространство теплом. Здесь получаются удивительные фотографии, что немаловажно для звезды!

Penthous оснащен мебелью из натурального дерева и текстилем класса Люкс. В этом номере собрано все самое лучшее!

Филипп Киркоров не единственный кто по достоинству оценил этот бутик-отель. В нем также останавливались Томас Андерс, Вера Брежнева и Ольга Бузова и многие другие знаменитости!

19 Февраля 2020



Возврат к списку

Больше новостей: